Smart Technologies SmartBoard 2000i-DVS

Smart Technologies SmartBoard 2000i-DVS



 





Наименование Ширина / высота,
см
Особенности
 Smart Technologies SmartBoard 2000i-DVS 134 / 100  

  • интерактивная доска обратной проекции
  • технология DViT
  • гарантия 2 года

  •  
    Описание.

    Электронные интерактивные доски SmartBoard 2000i объединяют в себе возможности современных компьютерных технологий, интернет, видеоконференций и обычной маркерной доски.

    Доски SmartBoard обратной проекции имеют ряд несомненных преимуществ. Во-первых, большую свободу в выборе места для установки. Отсутствие внешнего проектора позволяет не беспокоиться о том, что он будет случайно сдвинут, и доску придется настраивать заново. Во-вторых, что еще более важно, докладчик может не волноваться о том, что его тень закроет часть изображения на экране. Кроме того, интенсивность внешнего освещения никак не отражается на качестве изображения, а специальное покрытие гарантирует отсутствие бликов на поверхности доски. Большой срок службы лампы проектора уменьшает стоимость эксплуатации доски.

    Технология DViT (Digital Vision Touch), применяющаяся для определения положения пишущего инструмента на доске, основана на применении четырех миниатюрных цифровых камер, расположенных по углам доски. Они обеспечивают максимальную точность в определении положения маркера. В отличие от резистивной технологии DViT реагирует на изменение положения маркера без задержки. В отличие от лазерной технологии позволяет использовать не только специальные маркеры, но и палец для управления доской и выведенными на нее приложениями.

    Доски SmartBoard обратной проекции представляет собой целый комплекс, включающий в себя, помимо доски и встроенного проектора, аудиосистему. Облегченная подставка панели позволяет размещать системный блок и другое оборудование и при необходимости перевозить интерактивную доску из помещения в помещение. Высота подставки легко может быть отрегулирована с помощью специального рычага.

    SMART X-Port 20 Switch дает возможность подключения одновременно двух компьютеров и автоматического переключения на стационарно вмонтированный компьютер при выключении или отсоединении внешнего компьютера.

    В досках SmartBoard обратной проекции предусмотрены большие возможности подключения дополнительного оборудования, включая «гостевой» ноутбук, видеомагнитофон или DVD-плейер, еще более расширяют возможности применения интерактивных досок.

    На передней панели помимо лотков для маркеров и ластика расположена панель управления, позволяющая включать и выключать питание доски, управлять аудиосистемой и проектором.

    Используя сенсорный дисплей в качестве компьютерного монитора можно выходить в Интернет или управлять всеми приложениями на подключенном компьютере, используя палец вместо компьютерной мыши, и демонстрировать их аудитории. Сенсорная доска позволяет демонстрировать заранее подготовленную презентацию или другие материалы. С помощью маркеров можно делать пометки прямо на экране и сохранять их в памяти компьютера для дальнейшей работы и рассылки по электронной почте.

    Бесплатные обновления программного обеспечения делают интерактивную доску SmartBoard еще более выгодным приобретением.

    Модель SmartBoard 2000i ориентирована в первую очередь на применение в сфере образования.


     
    Технические характеристики
    Модель SmartBoard 2000i - DV SmartBoard 2000i - DVX
    Габариты, см 175-211 см х 169 см х 74 см 
    Рабочая зона, см 134 см x 100 см
    Масса, кг 127.8 кг
    Базовое разрешение проектора 800 х 600 1024 x 768
    Яркость 1800 лм 2500 лм
    Поддержка разрешений VGA - SXGA
    Инструменты (в комплекте) маркеры (черный, синий, красный, зеленый) ластик.
    Интерфейс USB или последовательный порт
    Разъемы проектора Видео-входы: mini-DIN4 S-video, RCA Composite Видео-выход: RGB mini D-sub 15 pin
    Прилагаемое ПО SMART Board и Notebook

      No documents found.